FUNCITY
Суббота, 21.10.2017, 04:22
Меню сайта
Категории
Новости [39]
Интересное [49]
Кино [22]
Технология [41]
Игры [8]
Чат
200
Facebook
Опубликовать
 Расскажи об этой странице друзьям...
Поиск
Каталог файлов
[21.03.2011][Музыка]
Rihanna ft Justin Timberlake Rehab Full (1)
[21.03.2011][Музыка]
Rihanna hate that I love you (0)
[21.03.2011][Музыка]
Justin Timberlake "What Goes around" (1)
[21.03.2011][Музыка]
GRAIG D STING RISE AND FALL (0)
[22.03.2011][Темы для PC]
Iron man - theme for Windows XP (1)
[22.03.2011][Темы для PC]
War Craft - theme for Windows XP (0)
[23.03.2011][Темы для PC]
Angelina Jolie - themes for Windows XP (0)
[23.03.2011][Темы для PC]
СG - theme dor Windows XP (0)
[26.03.2011][Музыка]
Eurovision 2011 Azerbaijan (0)
[27.03.2011][Музыка]
Rihanna ft Eminem "Love the way you lie" (0)
Софт
Авторизация
Главная » 2011 » Июнь » 11 » "Люди-Икс": интервью с Зоей Кравиц
12:26
"Люди-Икс": интервью с Зоей Кравиц

Интервью журнала "Эхо планеты" с голливудской актрисой Зое Кравиц.
 
- Зое, как вы попали в "Люди-Икс"?
 
- Мне позвонил мой агент и сообщил, что на студии хотят, чтобы я прошла у них пробы. Я приехала, они попросили приехать снова, и когда я второй раз попала на площадку в Лондоне, мы уже начали снимать. Это было очень неожиданно, даже слишком. Я планировала все лето болтаться в Нью-Йорке, съездить на несколько музыкальных фестивалей - и вдруг надо лететь в Лондон. Завтра! Я даже не успела до этого встретиться с режиссером Мэтью Воном.
 
- Вы были поклонницей "Людей-Икс" до съемок?
 
- Нет, никогда. До этого я видела только третью часть фильма, и она меня не очень впечатлила. Первые две, они действительно мне понравились. После этого, уже когда я получила роль, решила заодно почитать и комиксы. Они великолепны, только тогда я поняла, почему у "Людей-Икс" столько фанатов.
 
- В фильме у вашей героини, Ангела, довольно темный характер... Она даже перешла на сторону зла... Вы сами как-то менялись вместе с ролью?
 
- Я перестала разговаривать с теми, кто работал на съемочной площадке. Это был мой метод войти в роль. Как только я перешла на сторону зла, я, например, перестала брать трубку, если звонила Дженнифер Лоуренс. А она постоянно меня донимала: "Почему не перезваниваешь?" Я тогда даже в шутку думала: "Я убью тебя во сне!"
 
- Если не секрет, что конкретно вы делали, чтобы вжиться в роль?
 
- Поверьте, специально ничего не делала. Все дело в том, сколько у исполнителя роли общих черт характера со своим героем. Это как в экстремальной ситуации: надо просто принять, что это действительность, как бы вы к ней ни относились. Тогда можно все оправдать. Надо найти внутри себя ребенка, который в детстве постоянно притворялся, что он летает, и сделать это так же искренне, как будто ты маленький.
 
- Но вас же привязывают на специальные тросы, и вы уже, в сущности, летите, разве нет?
 
- Да, вы привязаны, вы в воздухе, вы уже в упряжке супергероя. Но там же огромная последовательность действий. Вы висите на фоне гигантского зеленого экрана в одежде, которая облегает ваше тело, будто вторая кожа. На вас дуют гигантские вентиляторы, и вы еще должны сохранять лицо. И делать это надо натурально! Это безумие, но именно за это нам и платят.
 

Вы висите на фоне гигантского зеленого экрана в одежде, которая облегает ваше тело, будто вторая кожа

- Вы, наверное, репетировали все это у себя дома?
 
- Это было нечто, я вам скажу. Вот как, например, научиться плеваться, чтобы это выглядело сексуально? До сих пор не знаю, удалось ли мне это. Когда я спросила режиссера про характер моей героини, он мне ответил, что у нее есть гигантские крылья, татуировки и она плюется кислотой. И тогда я подумала, что это похоже на панк-рок. Пришлось сделать из нее супергероиню панк-рока.
 
- В какой момент Ангел становится "темной героиней" и почему?
 
- Просматривая комиксы, я поняла: от Ангела изначально исходит негатив. Когда-то отец очень сильно оскорбил ее, но Росомаха спас Ангела и принес в мир Людей-Икс. Но она не хочет быть Там, она не может определиться. Это мятежный дух, с которым она выросла. Она защищается от всего, чтобы выжить. Ее сложно сразу назвать сексуальной и привлекательной. Она - не красотка. Она скорее эдакая гигантская муха. Согласитесь, это звучит не очень сексуально. Но именно в этом для меня и есть ее привлекательность. Пусть с первого взгляда она не идеальна, но если узнать ее поближе и присмотреться к ней, впечатление изменится.
 
- Но ведь она была танцовщицей, и профессия, скорее всего, наложила на нее отпечаток сексуальности?
 
- Да, когда Чарльз Ксавье и Эрик Леншерр встречаются с ней, она работает Go-Go танцовщицей в клубе... В обычной жизни я ненавижу носить очень облегающую и открытую одежду, я совершенно не похожа на клубных цыпочек. 
 

Я совершенно не похожа на клубных цыпочек

Поэтому мне пришлось пройти курс тренировок, чтобы привести себя в форму и чувствовать уверенно в этой одежде, точнее почти без нее. Мне пришлось быть смелой, самоуверенной и твердой, ведь именно такие черты характера у моей героини. Ангел не заботится о том, что о ней думают, она просто делает то, что должна делать, и старается выжить. Когда вы встретитесь с ней в клубе, где она будет танцевать Go-Go, вы увидите, что она очень жесткая и именно в этом - сексуальная цыпочка. Я очень веселилась, когда мне делали макияж и прически в ее стиле, мне кажется, я вообще хорошо ее прочувствовала. Она все время хочет быть немного впереди, даже татуировки на ее теле не такие, как у всех, а гигантские картины, с размахом.
 
- У вас тоже есть несколько татуировок. Этот "штришок" помог вам сблизиться с вашей героиней?
 
- На моем теле действительно есть несколько татуировок, но совершенно не таких, как в кино. У Ангела огромные татуировки, с изображениями в натуральную величину. Чтобы сделать такие на всю жизнь, поверьте, понадобилось бы очень много времени. Тату - потрясающие, и я хотела бы их заполучить, если была бы уверена, что они не помешают мне в жизни и, может, даже сэкономят время на грим.
 
- В этом фильме Ангел находит себя?
 
- Я думаю, да. Идея в том, что, когда мутанты первый раз находят друг друга, они испытывают облегчение. Ведь теперь они не одиноки. Намного более комфортно чувствовать себя мутантом, когда знаешь, что ты не единственная. До этого она просто жила своей жизнью, стараясь не чувствовать себя каким-то уродом. А теперь, когда она присоединилась к группе, ей нужно решить, что важнее: собственная гордость или шанс расширить свои возможности. Мысли о жизни в гармонии с самим собой и окружающим миром прекрасны, но не всегда это легко сделать, часто ради этого приходится идти на жертвы. Особенно когда ты долгое время живешь в другом измерении. Тяжело вот так разом взять и все изменить.
 
- Вы считаете, что фильм "Люди-Икс: Первый класс" получился более интеллектуальным, чем средненький блокбастер?
 

Он берет образы мутантов как аксессуары и с их помощью рассказывает реальную историю о том, что они чувствуют, как переживают

- Да, я в этом уверена. Я люблю приключенческие фильмы, но это оказалось совсем не то, что я себе представляла. Мне нравится идея изучения человеческого поведения, как это делает Мэтью, и то, что "Люди-Икс" изначально предназначены для чего-то большего, чем просто полеты и выкрутасы. Режиссер Мэтью Вон так хорошо чувствует этот фильм о мутантах, будто он сам мутант. Словно он берет образы мутантов как аксессуары и с их помощью рассказывает реальную историю о том, что они чувствуют, как переживают...
 
- Может, Мэттью Вон и правда мутант?
 
- А как же! Я тоже мутант! Мы все живем в городе мутантов.
Категория: Кино | Просмотров: 272 | Добавил: Fren | Теги: Люди Икс, Зоя Кравиц, Люди Икс: Первый класс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
Нас посетили

webpage counter
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша кнопка
Мы будем благодарны, если вы разместите на вашем сайте нашу кнопку. Мы согласны на баннеробмен. (обсуждается в гостевой книге)
my facebook Page
Статьи
[11.08.2010][Звезды]
Анджелина Джоли. Жизнь кинозвезды (0)
[18.08.2010][Звезды]
Джейсон Стэтхэм: крепкий парень... (1)
[05.09.2010][Звезды]
Интересные факты из жизни Брюса Уилиса (0)
[06.09.2010][Звезды]
Немного о Хью Джекмане... (0)
[18.09.2010][Инфо]
Узеир Гаджибеков (1)
[22.03.2011][Звезды]
Джонни Депп (1)
[23.03.2011][Звезды]
Брэд Питт (0)
[27.03.2011][Звезды]
Том Круз - биография (0)
[05.04.2011][Звезды]
Рианна - Rihanna. Биография (0)
[09.05.2011][Звезды]
Сильвестр Сталлоне - биография (0)
Социальные сети
Copyright Funcity © 2017 Made in AZERBAIJAN Сделать бесплатный сайт с uCoz